客服热线:
400-6979-001
037160338028


您是第118699位访问的客户

美国汉语教师+移民

日期: 2016-12-26
浏览次数: 184

美国汉语教师+移民

 

项目概述:您将持有美国H1B工作签证在美国加州洛杉矶的公立校小学、初中担任全职中文教师。作为项目的一名参与者,您将与美国学生一起分享中国的文化和语言,从而拓宽他们对世界的认知,并具备资格能申请移民美国。


参加此项目老师将获得的福利,包括:

· 全职职位

· 有竞争力的薪酬

· 旅行到美国

· 为您提供签证担保

· 在美国参加入职培训

· 带薪假期和节日

· 有保障的医疗保险

· 可申请全家移民美国 

 

学校性质: 美国加州公立学校

 

招聘人数: 10名

 

教学对象: 美国加州公立学校中小学学生 

 

申请条件 

1.中国国籍, 年龄22-45岁之间,综合素质高,品行优良, 无犯罪记录。

2.必须是统招的师范院校语言类教育专业本科或以上学历的毕业生.

专业要求:语言教育专业、对外汉语专业,汉语言文学师范专业,教育学专业,英语专业(修过教育学相关学分)等相关教育类专业。 

3.有本科学士学位证及以上,持有国家普通教师资格证。

4.英语口语流利,交流无障碍。

5.具备两年以上全职教学经验,有海外教学经验或活接学校双语教学经验者有限考虑。




待遇标准 

1、薪金:年薪按照实际工龄以及学历计算,月薪大约在3991美金-6929美金/月左右折合人民币2.75万-4.78万(根据当前汇率)左右,按照美国加州公立学校在职教师的工资标准。

2、每天工作8小时,每周工作5天,周六、日休息,享受带薪寒暑假和国家法定节假日。

3、就餐及住宿:学校不提供免费餐饮,但老师可以在学校用餐;住宿:每月独租一间的费用在900-1000美金左右。交通费用老师自己负担。 

4、学校提供保险和医疗,享受带薪年假,和美国本土老师享受同等待遇。

5、H1B签证(移民签证),可以申请绿卡移民。家属可以申请H4签证一起到美国,4岁以上的小孩可以免费就读美国的公立学校。配偶当地找到工作同样也可以申请H1B签证。

 

申请时间:持H1B签证老师每年8月份到岗,到岗前一年7月到12月底接受申请。

 

需准备的材料 

☆关于申请人身份相关证明

1.  护照;

2.  身份证;

3.  无犯罪记录证明;

 

☆关于申请人学历相关证明:

1.  毕业证原件及公证件(从本科到最高学历都需要提供);

2.  学位证原件及公证件(从本科到最高学历都需要提供);

3.  中英文成绩单原件并加盖学校公章(从本科到最高学历都需要提供)

4.  成绩单公证件(从本科到最高学历都需要提供)

5.  密封的成绩单原件5份(从本科到最高学历都需要提供):申请人所开出的成绩单需要拿学校信封密封,并在封口处加盖学校公章;

6.  教师证原件及公证件;

 

上述材料中所涉及的公证件需包涵英文认证。 

 

办理流程

12月底之前接受报名-----1月份准备所有需要的资料-----2017年2月16号北京面试会(一天)-----2017年2月20到5月19三个月网络培训,每周两次课,每次三个小时---2017年2月底到6月底H1B签证办理---行前培训---2017年8月初到美国 


美国汉语教师+移民

上一篇:无下一篇:无
师资力量 / Teacher
发布时间: 2017 - 01 - 11
新西兰掀起汉语热,汉语老师发展乐观“新西兰的家长们意识到让孩子学习多几门语言的好处。你会在未来几年看到大量学习汉语的学生,这对中新关系很有好处,对此我充满自信。”新西兰高等教育部长史蒂文•乔伊斯近日在上海接受东方早报采访时介绍,新西兰政府正积极推行汉语学习,并在博士研究领域和职业技能培训上开展与中国的合作。东方早报:2008年中新两国自贸协定的签署,对于两国教育的具体推动成果是什么?乔伊斯:首先是两国在博士研究领域研究合作上的进展,例如发起政府级别的博士奖学金资助中新两国留学生在彼此国家的大学进行博士研究项目;其次,我们也展开了在职业技校方面的联合项目,这是很新的内容。我们寻求让中国和新西兰认可两国的职业技术教育学位。我们还发起了新西兰工作签证,每年允许1000名中国的年轻人来新西兰工作、游玩,并且深度感受新西兰的生活。这些都是中新两国签署自贸协定带来的具体成果,但是我们仍会加强沟通,在未来取得更多的成果。东方早报:今年年初,澳大利亚的一些语言学校关闭,不少中国学生受此事件影响。新西兰是否也会有类似情况出现?乔伊斯:我们十分重视教育机构的质量,也致力于保护并支持国际学生在新西兰的就学。我们建立的“新西兰学历评估委员会”负责监管私立教育机构的教学质量和信誉。委员会对这些机构进行定期核查,要求私人教育机构的教学符合政府制定的政策和标准。如果出现了任何问题,委员会都会进行调查和干预。我们所有的教学机构都达成协议,同意执行一套相关的行为准则确保国际学生的权益。东方早报:如何看待中国在新西兰开办的孔子学院?乔伊斯:新西兰被认为是一个单一语言的国家。但现在,我们在推广、学习毛利语言上下了很大工夫。新西兰的家长们也意识到让孩子学习多几门语言的好处。你会在未来几年看到大量学习中文的学生,这对中新关系很有好处,对此我充满自信。我认为,孔子学院的建立也会起到推广中国文化的作用。我们追踪了新西兰...
发布时间: 2017 - 01 - 11
“汉语热”日益升温 华裔后代中文2010年12月02日 09:33 来源:中国新闻网 参与互动(3)  【字体:↑大 ↓小】   中新网12月2日电 据新西兰中华新闻网援引华新社消息,随着中华文化在海外的影响不断扩大,学习中文与汉语的热潮在新西兰日益升温。  记者从奥克兰孔子学院获悉,截止到11月中旬参加汉语水平考试(HSK)的学生人数首次达到284人,这个数字约是去年参加汉语水平考试人数的2倍。据该孔子学校的老师向记者介绍说,这些参加考试的学生大部分是华裔第二代的孩子。他们当中最小的年纪才5岁,许多家长开始重视鼓励自己的孩子学好中文与汉语,其目的是担心他们出生在国外的孩子忘记了自己民族的文化。  一位刚刚带着孩子参加完汉语测评考试的家长表示,学习中文提高汉语水平的确很重要。她说自己的孩子原来对学习汉语的兴趣不大,总觉得中文很难学,平时又很少用,但自从去年她带孩子去中国看世博回来后,孩子就开始主动学起中文和汉语了。她说,她的孩子亲眼目睹了中国的崛起和发展,如果将来需要回到中国,本是中国人不会中文怎么行?在新西兰华裔家庭中,注重让二代或三代孩子从小学习中文和汉语已越来越普遍。不少家长都说,他们不担心自己的孩子英语的成绩会有什么问题,但最担心的是孩子长大了不懂中文不会汉语,不了解中华文化。  记者从不久前还从新西兰举行的“华人中国书法展”了解到,一名刚刚5岁名叫凯欣的华裔女孩,其家长不仅从小培养她对中文的兴趣,还引导孩子掌握中华文化中书法艺术的技能。小凯欣第一次参加书法展的作品写的就是“中国万岁”。凯欣的外公告诉记者说:“虽然孩子出生在国外,但不管什么时候也不能忘记自己祖先的文化啊!”  孔子学院负责汉语考试的王老师介绍说,从越来越多的参加中文考试的人数也可以看出,中文汉语热在新西兰正在不断升温,致使今年奥克兰的汉语水平考试次数不得不从4—5月份期间的每年一...
发布时间: 2017 - 01 - 11
“汉语热”在新西兰持续升温新西兰环球中语:2011-6-8 编辑:宋天文    12月7日,中国驻新西兰大使馆迎来了一批特殊的客人——惠灵顿地区11名即将启程参加中国营活动的新西兰中学生以及他们的老师、家长。他们应邀前来与中国外交官进行交流。    分别来自惠灵顿男子中学和女子中学的这11名学生将前往北京和济南学习汉语,参观游览当地的名胜古迹,还将去茶馆体验中国传统文化并观看京剧表演。    中国驻新西兰大使张利民说,中新自由贸易协定的签署让越来越多新西兰人产生了了解中国、学习汉语的愿望。近年来,新西兰学习汉语的学生人数和开设汉语的学校数量都在增加,但汉语教育推广工作还有很长的路要走。前来做客的这11名学生是在中国国家汉语国际推广领导小组办公室(国家汉办)的奖学金资助下前往北京和济南生活学习的,希望在有关方面的共同努力下,使汉语教育在新西兰持续升温。    “我们将汉语列为学校唯一的外语课程”    最近在新西兰北岛胜地罗托鲁阿市,曾经访问过中国的当地男子高中校长克里斯·格林特说:“新西兰与中国自今年4月签署自贸协定后交流更加密切,新西兰出现了中国热,我们学校也决定从明年起将汉语列为学生学习的唯一外语课程。”“这是因为中国变得日益重要,掌握汉语会有助于学生们今后的就业和事业发展。”    汉语教学任重道远    德、法、日、西和汉语是新西兰教育部推荐学习的5种外语。新西兰的汉语教育起步较晚,进入中小学仅10余年。根据新西兰教育部的统计资料,全国开设中文课的学校约70所,选修中文的学生有6000多人。    中...
发布时间: 2017 - 01 - 11
赴新西兰中餐厨师工作移民项目厨师工作签证相关政策 此签证类别为中国厨师特殊签证,该签证为指定雇主工作从事厨师工作。持此签证期间如果要更换雇主,需要提前准备更换新的工作签证。在新西兰工作期间,厨师必须持有有效的工作签证。签证续签的前提条件是申请人有良好的纳税纪录,并一直从事厨师工作。   厨师配偶及子女申请新西兰签证 工作人员配偶申请来新西兰的前提条件是,工作人员已经有能力担保家属在新西兰的生活,要求提供工作、收入的证明。申请人配偶的签证,可以为访问、工作或学生签证,工作或学生签证有效时间与厨师的签证有效时间等同。持工作签证到达新西兰后可以自由就业。厨师的未成年子女可以持学生签证到新西兰就读高中及以下学校,就近入学,享受本地学生待遇,学费全免。厨师移民 申请新西兰永久居民签证的条件是有良好符合移民条件的报税纪录、有五年以上厨师工作经验、两年以上年收入45000新西兰元的厨师工作经历、并且有以后两年年收入在45000新西兰元的厨师工作担保、相当于新西兰四级厨师证书的学历(目前可经过中餐实际操作考核获得)、以及在新西兰工作期间内没有违法纪录、身体健康。 移民申请以家庭为单位,可包括配偶及子女。拿到永久居民身份后两年内不可以申请失业救济,但是可以申请政府的其他福利和补贴,以及享受医疗福利。 拿到永久居民签证后3年满足收入及居住时间的要求可担保父母移民新西兰,5年后满足居住时间要求可申请入籍新西兰。    厨师具体要求: 中国三级以上厨师资格证书(三级,特级均可) 3年以上中餐厨师工作经验 ,有社保记录年龄不超过40岁无英文及学历要求身体健康无犯罪记录
官方微信
  • 在线留言:
  • *
  • 公司名称:
  • *
  • 地址:
  • *
  • 电话:
  • *
  • 传真:
  • *
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • *
  • 留言主题:
  • *
  • 详细说明:
  • *
     
北京市朝阳区建外SOHO东区
400-6979-001
0371-60338028
邮编:330520
Copyright ©2005 - 2013北京环球中语教育科技有限公司
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

5

电话号码管理

  • 400-6979-001
  • 3576572991
6

二维码管理

展开