客服热线:
400-6979-001
037160338028


您是第118699位访问的客户

波兰移民新途径,要求低,费用低,申请快

日期: 2018-03-23
浏览次数: 36557

波 兰 移 民

波兰移民申请条件

1.年龄70岁以下;

2.无犯罪记录;

3.有在波兰以及欧盟长期生活工作居住的愿望。

符合以上条件的申请人均可申请波兰移民,移民到美丽的国度波兰。

移民波兰的优势

1.3-4 个月获得签证,获得长期居留;
2.费用低,无任何风险;
3.无语言、学历要求;
4.享受波兰教育,医疗的福利,全家享受波兰公民福利; 
5.为欧洲申根国,可自由畅行其他欧洲申根国;

第一次居留卡期限为有效期3年,第二次仍然是3年,从入境波兰开始算计,累计五年后,获得永久居留。

移民波兰是一条移民欧盟国家的捷径,拿到欧盟的绿卡,申请人全家享受欧洲的高福利待遇和清新自然的环境、健康的饮食。同时,孩子可以享受欧洲的高水准、高质量的教育,给孩子铺就一个美好的未来。

波兰移民申请人第一步需要准备的材料证件如下:

身份证、户口本、护照、学历证书,两寸证件照片等相关的材料证件。

一般波兰移民申请周期是3个月左右取得签证。

 

 

波兰长期居留卡和波兰工作签的区别是什么?

初次入境后,申请人需要到当地移民局录入指纹,获得三年的长期居留卡,持此卡,申请人在波兰可以合法找工作、买房、定居,可以无限制在欧盟国家自由往返、居住。这个长期居留卡和工作签意义相同。申请人在波兰交够五年的税和社保之后,可以申请欧盟永居。

在申请人拿到欧盟的永居之后,如何入籍?

在波兰入籍需要您学习波兰语,考到波兰语B2证书,证明您个人语言方面可以无障碍沟通。是否入籍,每个拿到欧盟永居的申请人需要综合考虑,权衡利弊,根据自身需要看是否入籍,拿到波兰国籍,就意味着放弃了中国国籍。如果申请人不打算入籍,也可以永久享受波兰福利。

波兰移民办理流程

办理流程主要分为以下几个环节:

第一步,申请人提交个人简历进行波兰移民的初步评估审核;

第二步,申请人提交材料证件原件(身份证、户口本、护照、学历证书,两寸证件照片等相关的材料证件。)进行评估审核,通过之后可正式签署波兰移民办理合同。

第三步,申请人在老师的指导下,填写出国申请材料并准备一系列签证材料。

第四步,咨询老师帮助申请人预约好波兰使馆的签证时间,申请人亲自带齐相关材料证件,去使馆面签。

第五步,波兰移民申请人的签证批下来,申请人订好机票,申请人登陆波兰。

第六步,我们负责为波兰移民申请人安排机场接机,给申请人安排住宿等安家服务,带申请人到移民局录指纹,办长期居留卡。

第七步,申请人在波兰五年后,申请波兰移民及欧盟永居。

附加服务:可以辅助申请中文老师及相关的工作;

 

相关问题:

申请到身份后是否可以在中国工作?

可以,法律规定需要在波兰居住,目前在申请身份的时候不需要提交护照和签证,只需要提交居留证;

如果英语不好申请到的概率有多大?

不需要英语,属于雇主担保的移民;

除了合同费用外还有哪些费用是自己承担的?

机票,护照,体检,公证和第三方费用

我现在是单身,如果将来有配偶,配偶可以申请身份吗?

可以带孩子和配偶

孩子和配偶可以跟自己同时申请签证跟自己或身份吗?

孩子可以同时跟主申请人申请,申请的也是居留签证,配偶可以同时申请也可以随后申请;

对外汉语教师

上一篇:无下一篇:无
师资力量 / Teacher
发布时间: 2017 - 01 - 11
新西兰掀起汉语热,汉语老师发展乐观“新西兰的家长们意识到让孩子学习多几门语言的好处。你会在未来几年看到大量学习汉语的学生,这对中新关系很有好处,对此我充满自信。”新西兰高等教育部长史蒂文•乔伊斯近日在上海接受东方早报采访时介绍,新西兰政府正积极推行汉语学习,并在博士研究领域和职业技能培训上开展与中国的合作。东方早报:2008年中新两国自贸协定的签署,对于两国教育的具体推动成果是什么?乔伊斯:首先是两国在博士研究领域研究合作上的进展,例如发起政府级别的博士奖学金资助中新两国留学生在彼此国家的大学进行博士研究项目;其次,我们也展开了在职业技校方面的联合项目,这是很新的内容。我们寻求让中国和新西兰认可两国的职业技术教育学位。我们还发起了新西兰工作签证,每年允许1000名中国的年轻人来新西兰工作、游玩,并且深度感受新西兰的生活。这些都是中新两国签署自贸协定带来的具体成果,但是我们仍会加强沟通,在未来取得更多的成果。东方早报:今年年初,澳大利亚的一些语言学校关闭,不少中国学生受此事件影响。新西兰是否也会有类似情况出现?乔伊斯:我们十分重视教育机构的质量,也致力于保护并支持国际学生在新西兰的就学。我们建立的“新西兰学历评估委员会”负责监管私立教育机构的教学质量和信誉。委员会对这些机构进行定期核查,要求私人教育机构的教学符合政府制定的政策和标准。如果出现了任何问题,委员会都会进行调查和干预。我们所有的教学机构都达成协议,同意执行一套相关的行为准则确保国际学生的权益。东方早报:如何看待中国在新西兰开办的孔子学院?乔伊斯:新西兰被认为是一个单一语言的国家。但现在,我们在推广、学习毛利语言上下了很大工夫。新西兰的家长们也意识到让孩子学习多几门语言的好处。你会在未来几年看到大量学习中文的学生,这对中新关系很有好处,对此我充满自信。我认为,孔子学院的建立也会起到推广中国文化的作用。我们追踪了新西兰...
发布时间: 2017 - 01 - 11
“汉语热”日益升温 华裔后代中文2010年12月02日 09:33 来源:中国新闻网 参与互动(3)  【字体:↑大 ↓小】   中新网12月2日电 据新西兰中华新闻网援引华新社消息,随着中华文化在海外的影响不断扩大,学习中文与汉语的热潮在新西兰日益升温。  记者从奥克兰孔子学院获悉,截止到11月中旬参加汉语水平考试(HSK)的学生人数首次达到284人,这个数字约是去年参加汉语水平考试人数的2倍。据该孔子学校的老师向记者介绍说,这些参加考试的学生大部分是华裔第二代的孩子。他们当中最小的年纪才5岁,许多家长开始重视鼓励自己的孩子学好中文与汉语,其目的是担心他们出生在国外的孩子忘记了自己民族的文化。  一位刚刚带着孩子参加完汉语测评考试的家长表示,学习中文提高汉语水平的确很重要。她说自己的孩子原来对学习汉语的兴趣不大,总觉得中文很难学,平时又很少用,但自从去年她带孩子去中国看世博回来后,孩子就开始主动学起中文和汉语了。她说,她的孩子亲眼目睹了中国的崛起和发展,如果将来需要回到中国,本是中国人不会中文怎么行?在新西兰华裔家庭中,注重让二代或三代孩子从小学习中文和汉语已越来越普遍。不少家长都说,他们不担心自己的孩子英语的成绩会有什么问题,但最担心的是孩子长大了不懂中文不会汉语,不了解中华文化。  记者从不久前还从新西兰举行的“华人中国书法展”了解到,一名刚刚5岁名叫凯欣的华裔女孩,其家长不仅从小培养她对中文的兴趣,还引导孩子掌握中华文化中书法艺术的技能。小凯欣第一次参加书法展的作品写的就是“中国万岁”。凯欣的外公告诉记者说:“虽然孩子出生在国外,但不管什么时候也不能忘记自己祖先的文化啊!”  孔子学院负责汉语考试的王老师介绍说,从越来越多的参加中文考试的人数也可以看出,中文汉语热在新西兰正在不断升温,致使今年奥克兰的汉语水平考试次数不得不从4—5月份期间的每年一...
发布时间: 2017 - 01 - 11
“汉语热”在新西兰持续升温新西兰环球中语:2011-6-8 编辑:宋天文    12月7日,中国驻新西兰大使馆迎来了一批特殊的客人——惠灵顿地区11名即将启程参加中国营活动的新西兰中学生以及他们的老师、家长。他们应邀前来与中国外交官进行交流。    分别来自惠灵顿男子中学和女子中学的这11名学生将前往北京和济南学习汉语,参观游览当地的名胜古迹,还将去茶馆体验中国传统文化并观看京剧表演。    中国驻新西兰大使张利民说,中新自由贸易协定的签署让越来越多新西兰人产生了了解中国、学习汉语的愿望。近年来,新西兰学习汉语的学生人数和开设汉语的学校数量都在增加,但汉语教育推广工作还有很长的路要走。前来做客的这11名学生是在中国国家汉语国际推广领导小组办公室(国家汉办)的奖学金资助下前往北京和济南生活学习的,希望在有关方面的共同努力下,使汉语教育在新西兰持续升温。    “我们将汉语列为学校唯一的外语课程”    最近在新西兰北岛胜地罗托鲁阿市,曾经访问过中国的当地男子高中校长克里斯·格林特说:“新西兰与中国自今年4月签署自贸协定后交流更加密切,新西兰出现了中国热,我们学校也决定从明年起将汉语列为学生学习的唯一外语课程。”“这是因为中国变得日益重要,掌握汉语会有助于学生们今后的就业和事业发展。”    汉语教学任重道远    德、法、日、西和汉语是新西兰教育部推荐学习的5种外语。新西兰的汉语教育起步较晚,进入中小学仅10余年。根据新西兰教育部的统计资料,全国开设中文课的学校约70所,选修中文的学生有6000多人。    中...
发布时间: 2017 - 01 - 11
赴新西兰中餐厨师工作移民项目厨师工作签证相关政策 此签证类别为中国厨师特殊签证,该签证为指定雇主工作从事厨师工作。持此签证期间如果要更换雇主,需要提前准备更换新的工作签证。在新西兰工作期间,厨师必须持有有效的工作签证。签证续签的前提条件是申请人有良好的纳税纪录,并一直从事厨师工作。   厨师配偶及子女申请新西兰签证 工作人员配偶申请来新西兰的前提条件是,工作人员已经有能力担保家属在新西兰的生活,要求提供工作、收入的证明。申请人配偶的签证,可以为访问、工作或学生签证,工作或学生签证有效时间与厨师的签证有效时间等同。持工作签证到达新西兰后可以自由就业。厨师的未成年子女可以持学生签证到新西兰就读高中及以下学校,就近入学,享受本地学生待遇,学费全免。厨师移民 申请新西兰永久居民签证的条件是有良好符合移民条件的报税纪录、有五年以上厨师工作经验、两年以上年收入45000新西兰元的厨师工作经历、并且有以后两年年收入在45000新西兰元的厨师工作担保、相当于新西兰四级厨师证书的学历(目前可经过中餐实际操作考核获得)、以及在新西兰工作期间内没有违法纪录、身体健康。 移民申请以家庭为单位,可包括配偶及子女。拿到永久居民身份后两年内不可以申请失业救济,但是可以申请政府的其他福利和补贴,以及享受医疗福利。 拿到永久居民签证后3年满足收入及居住时间的要求可担保父母移民新西兰,5年后满足居住时间要求可申请入籍新西兰。    厨师具体要求: 中国三级以上厨师资格证书(三级,特级均可) 3年以上中餐厨师工作经验 ,有社保记录年龄不超过40岁无英文及学历要求身体健康无犯罪记录
官方微信
  • 在线留言:
  • *
  • 公司名称:
  • *
  • 地址:
  • *
  • 电话:
  • *
  • 传真:
  • *
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • *
  • 留言主题:
  • *
  • 详细说明:
  • *
     
北京市朝阳区建外SOHO东区
400-6979-001
0371-60338028
邮编:330520
Copyright ©2005 - 2013北京环球中语教育科技有限公司
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

5

电话号码管理

  • 400-6979-001
  • 3576572991
6

二维码管理

展开