客服热线:
400-6979-001
037160338028


您是第118699位访问的客户

2016年澳洲移民政策有哪些变化?

日期: 2016-11-19
浏览次数: 108

 2017年澳洲移民政策有哪些变化?

2016年是澳洲移民政策频繁变政的一年,不同州政府以及澳大利亚移民局的新规如接力赛般接二连三的涌现,深深撩动海外投资者的心弦。与此同时,澳信移民不论线上还是线下,有关澳洲移民新政的咨询量明显攀升。接下来,小编将从新政推出时间先后顺序开始,与大家一起回顾今年以来澳洲移民政策的点点滴滴。

  新州取消小生意行业限制

  新南威尔士州是澳大利亚经济最为活跃的区域之一。过去,新州对商业移民的经商限制较多,比如创业移民的申请者,不准在悉尼境内经营热门的小生意,比如咖啡店、服装店、果蔬零售店、食品零售店、报刊亭、鞋店和个人用品零售店等生意,完全是被禁止的。但是,自2016年元旦起,这些限制已完全被放开,投资者可以自由选择生意类型。

 2016年澳洲移民政策有哪些变化?

  今年3月份,新州继续释放利好,先后宣布承诺简化创业移民申请流程,简化商业计划书内容,另外,投资者在递交州担保前,不再需前往澳洲考察生意。

  昆士兰州 两类商业移民投资额大降

  7月份,有“阳光之州”美称的昆士兰州重磅出台移民政策,大幅度调整澳洲商业天才移民132签证和澳洲创业移民188A签证的投资门槛。

  新规规定,昆士兰州 商业天才移民签证的投资额,由250万澳元降至100万澳元;昆州还取消创业移民项目的区域投资差异限制,投资者原先如果在繁华地区创业,需投资50万澳元,偏远地区则需投资30万澳元,如今统一降至20万澳元即可。

  西澳 下调商业天才移民门槛

  眼看新州和昆士兰州纷纷放宽移民门槛,争抢海外移民,西澳大利亚州也不甘示弱。8月份,西澳大利亚州对外宣布,澳洲商业天才移民132签证的门槛,从原先的150万澳元降低至100万澳元,原先需雇佣2名全职员工,新政后规定雇佣1名即可符合要求。

  不过,如果申请者想在西澳州从事房地产开发项目,仍然需要满足投资150万澳元和雇佣2名全职员工要求。

  澳洲投资移民项目再添新成员

  9月10日,澳大利亚移民局为现有的澳洲188类移民类别增添新成员,全新推出澳洲企业家移民188E签证。新的移民项目破天荒首次对申请者提出严格的英语要求,主要吸引学霸型的、有创新能力并能把能点子付诸于商业实践的海外人才。

  新规规定,澳洲企业家移民签证的申请者,年龄需在55周岁以内,雅思4个6分,有完善的商业计划书,从规定范围内的第三方机构获得价值20万澳元以上的投资合约,并在创业公司中占股30%。

  修改澳洲移民随行子女年龄

  近日,澳洲移民局修改现有法规,从2016年11月19日开始,大多数种类的澳洲移民签证(包括澳洲188类移民签证、澳洲商业天才移民132签证)的申请者,其随行子女年龄由原先在25周岁以内改为23周岁以内。

  总的来说,新南威尔士州、昆士兰州和西澳大利亚均表现出鼓励和欢迎海外投资者前往当地投资建业;而澳大利亚移民局的新规则可以看出有抬高移民门槛的趋势。就目前而言,海外投资者移民澳大利亚的要求还是较为宽松,但不排除有收紧势头。因此,有意投资移民澳洲的海外人士,还需尽早规划,提前准备移民事宜。


师资力量 / Teacher
发布时间: 2017 - 01 - 11
新西兰掀起汉语热,汉语老师发展乐观“新西兰的家长们意识到让孩子学习多几门语言的好处。你会在未来几年看到大量学习汉语的学生,这对中新关系很有好处,对此我充满自信。”新西兰高等教育部长史蒂文•乔伊斯近日在上海接受东方早报采访时介绍,新西兰政府正积极推行汉语学习,并在博士研究领域和职业技能培训上开展与中国的合作。东方早报:2008年中新两国自贸协定的签署,对于两国教育的具体推动成果是什么?乔伊斯:首先是两国在博士研究领域研究合作上的进展,例如发起政府级别的博士奖学金资助中新两国留学生在彼此国家的大学进行博士研究项目;其次,我们也展开了在职业技校方面的联合项目,这是很新的内容。我们寻求让中国和新西兰认可两国的职业技术教育学位。我们还发起了新西兰工作签证,每年允许1000名中国的年轻人来新西兰工作、游玩,并且深度感受新西兰的生活。这些都是中新两国签署自贸协定带来的具体成果,但是我们仍会加强沟通,在未来取得更多的成果。东方早报:今年年初,澳大利亚的一些语言学校关闭,不少中国学生受此事件影响。新西兰是否也会有类似情况出现?乔伊斯:我们十分重视教育机构的质量,也致力于保护并支持国际学生在新西兰的就学。我们建立的“新西兰学历评估委员会”负责监管私立教育机构的教学质量和信誉。委员会对这些机构进行定期核查,要求私人教育机构的教学符合政府制定的政策和标准。如果出现了任何问题,委员会都会进行调查和干预。我们所有的教学机构都达成协议,同意执行一套相关的行为准则确保国际学生的权益。东方早报:如何看待中国在新西兰开办的孔子学院?乔伊斯:新西兰被认为是一个单一语言的国家。但现在,我们在推广、学习毛利语言上下了很大工夫。新西兰的家长们也意识到让孩子学习多几门语言的好处。你会在未来几年看到大量学习中文的学生,这对中新关系很有好处,对此我充满自信。我认为,孔子学院的建立也会起到推广中国文化的作用。我们追踪了新西兰...
发布时间: 2017 - 01 - 11
“汉语热”日益升温 华裔后代中文2010年12月02日 09:33 来源:中国新闻网 参与互动(3)  【字体:↑大 ↓小】   中新网12月2日电 据新西兰中华新闻网援引华新社消息,随着中华文化在海外的影响不断扩大,学习中文与汉语的热潮在新西兰日益升温。  记者从奥克兰孔子学院获悉,截止到11月中旬参加汉语水平考试(HSK)的学生人数首次达到284人,这个数字约是去年参加汉语水平考试人数的2倍。据该孔子学校的老师向记者介绍说,这些参加考试的学生大部分是华裔第二代的孩子。他们当中最小的年纪才5岁,许多家长开始重视鼓励自己的孩子学好中文与汉语,其目的是担心他们出生在国外的孩子忘记了自己民族的文化。  一位刚刚带着孩子参加完汉语测评考试的家长表示,学习中文提高汉语水平的确很重要。她说自己的孩子原来对学习汉语的兴趣不大,总觉得中文很难学,平时又很少用,但自从去年她带孩子去中国看世博回来后,孩子就开始主动学起中文和汉语了。她说,她的孩子亲眼目睹了中国的崛起和发展,如果将来需要回到中国,本是中国人不会中文怎么行?在新西兰华裔家庭中,注重让二代或三代孩子从小学习中文和汉语已越来越普遍。不少家长都说,他们不担心自己的孩子英语的成绩会有什么问题,但最担心的是孩子长大了不懂中文不会汉语,不了解中华文化。  记者从不久前还从新西兰举行的“华人中国书法展”了解到,一名刚刚5岁名叫凯欣的华裔女孩,其家长不仅从小培养她对中文的兴趣,还引导孩子掌握中华文化中书法艺术的技能。小凯欣第一次参加书法展的作品写的就是“中国万岁”。凯欣的外公告诉记者说:“虽然孩子出生在国外,但不管什么时候也不能忘记自己祖先的文化啊!”  孔子学院负责汉语考试的王老师介绍说,从越来越多的参加中文考试的人数也可以看出,中文汉语热在新西兰正在不断升温,致使今年奥克兰的汉语水平考试次数不得不从4—5月份期间的每年一...
发布时间: 2017 - 01 - 11
“汉语热”在新西兰持续升温新西兰环球中语:2011-6-8 编辑:宋天文    12月7日,中国驻新西兰大使馆迎来了一批特殊的客人——惠灵顿地区11名即将启程参加中国营活动的新西兰中学生以及他们的老师、家长。他们应邀前来与中国外交官进行交流。    分别来自惠灵顿男子中学和女子中学的这11名学生将前往北京和济南学习汉语,参观游览当地的名胜古迹,还将去茶馆体验中国传统文化并观看京剧表演。    中国驻新西兰大使张利民说,中新自由贸易协定的签署让越来越多新西兰人产生了了解中国、学习汉语的愿望。近年来,新西兰学习汉语的学生人数和开设汉语的学校数量都在增加,但汉语教育推广工作还有很长的路要走。前来做客的这11名学生是在中国国家汉语国际推广领导小组办公室(国家汉办)的奖学金资助下前往北京和济南生活学习的,希望在有关方面的共同努力下,使汉语教育在新西兰持续升温。    “我们将汉语列为学校唯一的外语课程”    最近在新西兰北岛胜地罗托鲁阿市,曾经访问过中国的当地男子高中校长克里斯·格林特说:“新西兰与中国自今年4月签署自贸协定后交流更加密切,新西兰出现了中国热,我们学校也决定从明年起将汉语列为学生学习的唯一外语课程。”“这是因为中国变得日益重要,掌握汉语会有助于学生们今后的就业和事业发展。”    汉语教学任重道远    德、法、日、西和汉语是新西兰教育部推荐学习的5种外语。新西兰的汉语教育起步较晚,进入中小学仅10余年。根据新西兰教育部的统计资料,全国开设中文课的学校约70所,选修中文的学生有6000多人。    中...
发布时间: 2017 - 01 - 11
赴新西兰中餐厨师工作移民项目厨师工作签证相关政策 此签证类别为中国厨师特殊签证,该签证为指定雇主工作从事厨师工作。持此签证期间如果要更换雇主,需要提前准备更换新的工作签证。在新西兰工作期间,厨师必须持有有效的工作签证。签证续签的前提条件是申请人有良好的纳税纪录,并一直从事厨师工作。   厨师配偶及子女申请新西兰签证 工作人员配偶申请来新西兰的前提条件是,工作人员已经有能力担保家属在新西兰的生活,要求提供工作、收入的证明。申请人配偶的签证,可以为访问、工作或学生签证,工作或学生签证有效时间与厨师的签证有效时间等同。持工作签证到达新西兰后可以自由就业。厨师的未成年子女可以持学生签证到新西兰就读高中及以下学校,就近入学,享受本地学生待遇,学费全免。厨师移民 申请新西兰永久居民签证的条件是有良好符合移民条件的报税纪录、有五年以上厨师工作经验、两年以上年收入45000新西兰元的厨师工作经历、并且有以后两年年收入在45000新西兰元的厨师工作担保、相当于新西兰四级厨师证书的学历(目前可经过中餐实际操作考核获得)、以及在新西兰工作期间内没有违法纪录、身体健康。 移民申请以家庭为单位,可包括配偶及子女。拿到永久居民身份后两年内不可以申请失业救济,但是可以申请政府的其他福利和补贴,以及享受医疗福利。 拿到永久居民签证后3年满足收入及居住时间的要求可担保父母移民新西兰,5年后满足居住时间要求可申请入籍新西兰。    厨师具体要求: 中国三级以上厨师资格证书(三级,特级均可) 3年以上中餐厨师工作经验 ,有社保记录年龄不超过40岁无英文及学历要求身体健康无犯罪记录
官方微信
  • 在线留言:
  • *
  • 公司名称:
  • *
  • 地址:
  • *
  • 电话:
  • *
  • 传真:
  • *
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • *
  • 留言主题:
  • *
  • 详细说明:
  • *
     
北京市朝阳区建外SOHO东区
400-6979-001
0371-60338028
邮编:330520
Copyright ©2005 - 2013北京环球中语教育科技有限公司
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

5

电话号码管理

  • 400-6979-001
  • 3576572991
6

二维码管理

展开