客服热线:
400-6979-001
037160338028


您是第118699位访问的客户
师资力量 / Teacher
波兰移民新途径,要求低,费用低,申请快 对外汉语教师;国际汉语教师:教师就业
发布时间: 2018 - 03 - 23
点击次数: 36555
专业方向:
学会任职:
个人简介:
波 兰 移 民波兰移民申请条件1.年龄70岁以下;2.无犯罪记录;3.有在波兰以及欧盟长期生活工作居住的愿望。符合以上条件的申请人均可申请波兰移民,移民到美丽的国度波兰。移民波兰的优势1.3-4 个月获得签证,获得长期居留;2.费用低,无任何风险;3.无语言、学历要求;4.享受波兰教育,医疗的福利,全家享受波兰公民福利; 5.为欧洲申根国,可自由畅行其他欧洲申根国;第一次居留卡期限为有效期3年,第二次仍然是3年,从入境波兰开始算计,累计五年后,获得永久居留。移民波兰是一条移民欧盟国家的捷径,拿到欧盟的绿卡,申请人全家享受欧洲的高福利待遇和清新自然的环境、健康的饮食。同时,孩子可以享受欧洲的高水准、高质量的教育,给孩子铺就一个美好的未来。波兰移民申请人第一步需要准备的材料证件如下:身份证、户口本、护照、学历证书,两寸证件照片等相关的材料证件。一般波兰移民申请周期是3个月左右取得签证。  波兰长期居留卡和波兰工作签的区别是什么?初次入境后,申请人需要到当地移民局录入指纹,获得三年的长期居留卡,持此卡,申请人在波兰可以合法找工作、买房、定居,可以无限制在欧盟国家自由往返、居住。这个长期居留卡和工作签意义相同。申请人在波兰交够五年的税和社保之后,可以申请欧盟永居。在申请人拿到欧盟的永居之后,如何入籍?在波兰入籍需要您学习波兰语,考到波兰语B2证书,证明您个人语言方面可以无障碍沟通。是否入籍,每个拿到欧盟永居的申请人需要综合考虑,权衡利弊,根据自身需要看是否入籍,拿到波兰国籍,就意味着放弃了中国国籍。如果申请人不打算入籍,也可以永久享受波兰福利。波兰移民办理流程办理流程主要分为以下几个环节:第一步,申请人提交个人简历进行波兰移民的初步评估审核;第二步,申请人提交材料证件原件(身份证、户口本、护照、学历证书,两寸证件照片等相关的材料证件。)进行评...
官方微信
  • 在线留言:
  • *
  • 公司名称:
  • *
  • 地址:
  • *
  • 电话:
  • *
  • 传真:
  • *
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • *
  • 留言主题:
  • *
  • 详细说明:
  • *
     
北京市朝阳区建外SOHO东区
400-6979-001
0371-60338028
邮编:330520
Copyright ©2005 - 2013北京环球中语教育科技有限公司
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

5

电话号码管理

  • 400-6979-001
  • 3576572991
6

二维码管理

展开